Свети в пути, в неоглядности

Утра доброго, и счастливого,
Светом полного, на заре,
Здравствуй, мой Мазай, терпеливый мой,
Всех прекраснее, и мудрей....

Здравствуй, зорька моя, ненаглядная,
Чистый, горный, родной ручеёк,
Свет мой, радость  души, необъятная,
Жизни, трогательный родничок.

Я склонюсь к тебе, с тихой радостью,
Мой любимый ты, огонёк,
Ты свети в пути, в неоглядности,
В перекрестии всех дорог.


Рецензии