1735 Не забыты

Не забыть, Свободу давших, имена!
Жизни чьи положены для  Мира,
Подвигами  восхищается Страна!
Вашей  Памяти, звучит и льётся Лира!

Слава, Вам,чьё сердце продолжает биться!
Та  Война, пусть больше Вам не сниться...
Живы  в  памяти  поступки и дела...
Низко  кланяемся  Мы  и вся Страна!

Павшим  Слава в День Победы!
Помним  Вас, Отцы  -  Прадеды!
Не  забыть всех  подвигов - Героев!
В день Победы - с  Вами  идём Строем!!!


Гордимся! Славим! Помним!


08.05.2016г


Рецензии
Мария,благодарна за тепло отклика, внимание...
Очень приятен Ваш визит!

Да,сегодня день памяти ушедшим...
Память жива в наших сердцах...

С теплом.

Людмила Делий   10.05.2016 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.