Зашумели леса

Зашумели леса. Птиц, зверей голоса,
Всплеск, журчанье ручья за бугром.
Бриллиантами пала на травы роса,
В предрассветном  сиянье своём.

Ярким заревом брызнул звенящий  рассвет,
Словно озеро, синь - полоса.
Васильков, колокольчиков лазурный цвет -
Опьяняла, дурманя, краса.

Кроны  нежных берёз,пышных сосен,елей -
Изумрудный  окутал  туман.
Зелень сочных лугов, ширь безбрежных полей -
Упивался души океан!

Светлым чувством Любви,с не поддельным теплом,
С замиранием сердца в груди,
Необъятный простор, вдоль реки за селом,
Бередящую грусть пробудил.


Рецензии