Россия

   

Мать Россия необъятна,
С территорией большой.
От восхода до заката,
Пояс девятичасовой.

      Бог хранит тебя, Россия,
      Коротаем век с тобой.
      Мы тебя любим Россия,
      За тебя стоим стеной.

 Мать Россия, ты горда.
 Не допустишь никогда,
 Чтобы волю у народа,
 Отобрали господа.


Рецензии