О серости

В стае серых уток посреди пруда,
Выделялся белый лебедь, как скала.
Зависть вызывая красотой.
А нрав у серых уток не простой.
Всё, что не понятно им – долой,
Чтобы в сердце уток был покой.
Чтобы не тревожили вопросы их,
Поделили мир на «наших» и «чужих».
Чтобы всё прилично было, как всегда.
Чтобы серость их явной не была!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии