В рифмах, сотканных из Слов!

             Как листочки по Весне
             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Всем благодарна, кто готов,
   Мои стихи -
          читать и слушать.
   Ведь ,в рифмах –
           сотканных из слов,
   Лукавства нет…
          Но! То, что Душу-
               ~~~~
           Тревожит, радует мою
           То леденит,
              то в дрожь бросает,
           Как в Исповеди...
                Не таю,
           Но откровенно излагаю.
               ~~~~
   Возможно,что стихи мои –
   Несовершенны, 
           не синхронны…
   Как сердце, 
        что меняет ритм:
   То медленно, то учащённо –
             ~~~~
         Стучит: то плачет, то поёт.
         То разрывается от боли….
         Себя , сжигая... 
                От того,
         Что равнодушным
                быть не может!
              ~~~~
  И … Как листочки по Весне –
  Из  почек
       тянут ввысь ладошки,
  Так Мысли,
          что живут во мне...
  Пульсируют,
          слагаясь в строчки!

           •*•*•
      Признаюсь!
   Не приучена носить -
   С плеча чужого:
   ни стихов, ни песен...

      Но обожаю!
   В рифмах говорить:
  О жизненном,насущном,
  Интересном...
       ~~~~
   •Приветствую, сей Мир 
    Пронзённый Светом...
    Свой Отчий край,
    Что от роду Любим!
        ~&~
    Я за него!
   Пред Господом в ответе...
   Душою и в стихах
   Созвучна с ним!
        ~~~~
   • Лёгкой рифмы и Удачи!

        - 24.03.2023.

       * ~ <•> ~ *

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Алёнка, замечательные
стихи, искренние, эмоциональные,
мне понравились.

Удачи и счастья, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.03.2023 22:11     Заявить о нарушении
🎀🕊️ ~ Настенька! БлагоДарю от души! ~🎀🕊️.
************************** ♡~ Алёнка.

Алевтина Хрулева   29.03.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.