мой май

Мой май такой же ласковый
как зверь загнанный в угол.
смотрит с опаской, жмется и скалит зубы.

Оставьте его в покое
и уберите руки.
Люди порой жестокие, чаще всего от скуки.

Мой май весь пропах истериками
и алкоголем,
плюс ко всему бессонница- старый друг.

Сколько еще таких же несчастных
с мечтою?
И прервется ли вовсе порочный круг?

Люди - чужие.
И жизнь будто бы не своя.
С каждым рассветом все больше кому-то обязан.

Третий десяток,
а я все о кораблях,
воздушных замках, звездах, и небо в алмазах.


Рецензии