***

Когда его я повстречала,
душа воспряла от хандры.
Нам времени отмерено немало,
но плохо распоряжаемся им мы.
Тебя любимый мой мужчина.
Я не забуду никогда.
Ты лучшее, что со мною было,
Спасибо небесам!
И в памяти моей остались, счастливые года…
Я вспоминаю те моменты чуда,
когда с тобой летала я,
меня улыбка озаряла и от
счастья была я хмельной.
Твои глаза тянули в омут твой,
А я беспечно крылья опуская,
садилась там, на берег твой...
О как же это все прекрасно было.
Пока ты не пронзил меня стрелой,
а та стрела вонзилась ядом…
Он раздирал души покой.
И времени отмерено немало.
Но как порой бездумны мы.
Мечты реальностью не стали,
теперь отравлены они...


Рецензии