***

Я рисую луну на священной скрижали. Я рисую людей из обрывков и слов. Я рисую свой мир, воплощенный из стали. Я рисую свой дом, где с богами я рос. Каждом вдохом души растворяюсь столетьях, а в глазах все сквозит непроглядная даль. Как позволить себе позабыть те мгновения, а во взгляде твоем утолить всю печаль. Приоткрой ту завесу, что время скрывает, если смеешь, ныряй, только дна не сыскать. Мой любимый поэт, пел, с судьбою играя: "Наша жизнь (коли так...) простыня, да кровать. Ночь слепых откровений растаяла дымкой, а заря бьет в окно, просыпайся и пой. Отряхни с пиджака пыль упрямых волнений, с неба вечность на нас уж рассыпала соль.


Рецензии
Я рисую свой мир..

У Вас хорошие стихи. Другие.
Тепла Вам.

Голубая Кровь   23.05.2016 21:24     Заявить о нарушении