Бессмертный полк

Бессмертный полк,
Течет рекой.
В нем есть,
У каждого...герой!
Прошедший,
Страшную войну.
Он защищал,
Страну свою.

Бессмертный полк,
Живи всегда.
В сердцах идущих,
За тебя.
Ты наша слава,
На Земле.
Потомков наших,
В той войне.

Бессмертный полк,
Глаза в глаза.
Мы смотрим вам,
Через года.
И в сердце,
Гордость говорит...
За наш народ,
Что так ВЕЛИК!
( 08.05.2016)


Рецензии