Как Небо большим

Обниму твои сильные плечи,
Я давно стосковалась по ним,
И рвалась, к этой, радостной встрече,
За восторгом, как Небо, большим....

Всё идёт, будто создан сценарий,
Только нам, то совсем невдомёк,
Наше счастье ворвётся, в угаре....
Сохраним, запасём его, впрок.

Будем жить, наслаждаясь удачей,
Создадим свой, пусть маленький Мир,
Ничего, друг от друга, не пряча,
Ты, был, будешь и есть, - мой Кумир.


Рецензии