Я отпущу...

Ты не тот , что хотела оставить Судьба .
Я ищу не тебя ! И позволю уйти .
Я тебя , не хочу ! Лишь под сердцем мольба .
Всё забуду ! И знаю ... Нам не по пути !

Я забуду свою неуёмную грусть .
Твою Нежность ... Мы больше , не будем вдвоём .
Проклинаю себя я за это ! Клянусь !...
Я осталась , Одна ? Настояв , на своём ?

Почему же , на сердце теперь пустота !?
Что ответить Душе , когда спросит , где Ты ?
И зачем эта боль ... И слеза ? Просто так ?
Просто тАк , дотлевают с Любовью , мечты ?

04.05.2016.


Рецензии