Ты мной, пожалуйста, живи

Ты мной, пожалуйста,живи,
Назначив радостную встречу
И каждый долгожданный вечер
Купай в чарующей любви.

Ты мной, пожалуйста, живи
И, руки протянув навстречу,
Тебе я верностью отвечу,
Став в мире вечным визави.

Ты мной, пожалуйста, живи,
Вдвоем все вынести нам легче
И пусть судьба, порой, перечит
Сомненьем души нам обвив.

Ты мной, пожалуйста, живи
И время раны все излечит.
Мы по любви не ставим свечи.
Она кипит сейчас в крови.

Нас сам Господь благословил
Идти тропою жизни вместе
И спеть аккорд последней песни.
Ты мной, пожалуйста, живи.

08.05.16. (03:20)


Рецензии