пароход

летел по небу пароход..
он позабыл про хрупкий лёд..
он также уголь позабыл..
и воду  рек-кого любил

он смутно помнил имена..
канат и песенку весла.
как капитан всё время пил..
мрачнел -наверное любил..

взмывает лайнер высоко..
в нём души спят, и им светло.


Рецензии