не допускай...

Не допускай… (апрель май 2016)

Не допускай, в своей жизни того
Что разрушает, тебя самого
Что наполняет, сердце твоё
Диким, всепоглощающим злом

Нелепым, свирепым огнём
Всё разрушающим сном
Пляски блудом
Восстань, на перелом


Рецензии