Не торопясь

Не торопясь, пока проснётся мир,
я прогуляюсь по траве росистой.
Вдохну раскрывшихся бутонов миг
лист розы поцелую серебристый.
Открою сердце настежь я для той
кому хочу признаться откровенно.
Что предан ей и телом, и душой,
за чувство жизнь отдам я несомненно.
Мне нужен мир со всею красотой,
чтоб подарить единственной на свете.
Без суеты на сердце и покой,
не торопясь жить рядом с нею вместе...


Рецензии