И страсть! И ты...

 Всё исчезает без возврата .
Без возвращенья разрешений ...
Без тонкой грани , у разврата
Предвозношенья Восхищений !

Пот по спине ... и пальцы тонко ,
Очерчивают по груди , Любовью !
И... губы , горячи на столько
Что дрожь по коже ... с нежной болью !

Нет победителей . Реванша ...
Только Любовь и возбужденье ...
И томные мгновенья транса !...
И страсть ! И ты ... И наслажденье !

02.05.2016.


Рецензии