Всё в жизни

Всё в жизни
     требует ухода,
И особенно
          наш мозг.
Ему бы воли,
           свободы,
Превращают его
         в "воск".

Свободомыслие
         в запрете,
Оно мешает
           дельцам.
Обуздав его
        "законом",
Создали путь
     своим страстям.

Доводят жизнь
         до кипения
То взрывами,
        а то войной.
Доводят "воск"
       до плавления,
Безмолвность
         тому виной.

--------------------------
--------------------------

04,05. 2016. 


Рецензии