Не учи меня жить

Не учи меня жить. Я сама все знаю.
И ошибки свои совершу все сама.
Только если скажу, - "помоги, умоляю",
Только если признаюсь, что не права.
Но не сможет позволить такое гордость
И вставая упорно с разбитых колен
Прошепчу,- "не учи и оставь в покое,
Я сама свою жизнь превратила в тлен."


Рецензии
Шикарно, шикарно.)

Евгений Буданцев   15.06.2016 18:10     Заявить о нарушении