Песня Солдат!!!

Песня: Солдат!!!


1.
Советы - помни Матерей,
И Деда - помни наставленье!
Служа Отечеству солдат,
Присягой оттолкни волненье!

2.
Защитник родины своей,
Несёт ответственность святую!
Подругой будет автомат,
Во снах лишь, обнимать родную!

Припев:
Служи, служи, служи солдат,
И защищай, Руси просторы!
С тобою будет автомат,
А, на гражданке - милой слёзы!
Когда придёшь, судьбу приняв,
Обнимешь, милое сердечко!
И скажешь: Я люблю тебя,
Стоя в обновке, у крылечка!

3.
Два года быстро пролетят,
Их, не заметишь и обернёшься!
А там любовь, придёт к тебе,
Ведь, ты к любви, своей вернёшься!

4.
Она, в объятия твои,
Заждавшись нежно, очень нежно!
Прижмётся, говоря: Люблю,
Тоска была - дорогой снежной!

Припев:
Служи, служи, служи солдат,
И защищай, Руси просторы!
С тобою будет автомат,
А, на гражданке - милой слёзы!
Когда придёшь, судьбу приняв,
Обнимешь, милое сердечко!
И скажешь: Я люблю тебя,
Стоя в обновке, у крылечка!



                Господин Львов!!!


Рецензии