Святые души матерей!

(Своей мамочке и всем матерям посвящаю!) 

Святые души наших матерей
Полны любви и жалости, и ласки...
Печаль бессоных вечеров, ночей,
Рисует под глазами чёрной краской,
   Морщинки собираются у глаз,
   Морщинки от улыбок, горьких слёз...
   За то, что наши мамы любят нас,
   Мы прибавляем им седых волос.
Простите нерадивых сыновей,
Расскаянье приходит слишком поздно...
Плачу и я теперь во тьме ночей,
И каюсь, глядя слёзно в очи-звёзды! 

...Любимой своей гладя нежно руки,
   Я вспоминаю мамочку родную...
   Чтоб утолить души и сердца муки,
   Я руки эти женские целую!


Рецензии
Михаил,вы Волшебник,магические стихи !!!

Корнеев Михаил   08.05.2016 19:18     Заявить о нарушении
...Миша!Друг мой дорогой!!!!!....

Михаил Кацовский   09.05.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.