Так кто ж распоряжается судьбой

Сидела на приёме у врача;
Сейчас не помню с чем я к ней пришла.
Звонила с отделения мед.сестра:
Из разговора их узнала я,

Мол сново к нам такая...поступила...
Врача ответом, как мечом меня сразила:
Мол, молода ещё, поставь укол такой...
Выходит врач распоряжается судьбой ?

А если б оказался пожилой,
Решила б врач - пора и в мир иной.
Ну как теперь мне доверять врачам.
Господь, суди, таких врачей, Ты сам.


Рецензии