Воспоминание о лете

Осень повсюду бродит,
В пышной своей красе,
Золотой паутинкой водит,
На пожелтевшем листе!

Радуют взор мой краски,
Что на деревьях вокруг,
Но не хватает ласки,
И тепла твоих губ!

Дни чередою проходят,
И убегают вдаль,
О пролетевшем лете,
Мне безгранично жаль!

Летние дни пролетели,
Теплое лето ушло,
Пусть среди желтой метели,
На душе будет светло!

Все тепло этого лета,
Взято из губ твоих,глаз,
Даст ли оно ответа,
Что свело вместе нас?

В памяти осени этой,
Лето еще живет,
Все,что любовью согрето,
То никогда не умрет!


Рецензии