рожденной в год собаки

ты улыбаешься мне по будням,вечером после работы
а в пятницу (как так?)ты снова шипишь на меня,как гюрза
ядом обиды плюёшься.ужалить меня охота?
не надо милая,не надо родная-пройдёт гроза

я ведь живой.не умер ещё.рано наверное
независимо от того,что проседь в моих висках  .
и в отношениях осень...спи моя псина верная
-друг человека...а человек этот-я

ляг со мной рядом,свернись колечком у ног моих
голову мне на колени тихонько свою положи
спи...никуда я не денусь.кому мы нужны из них?
просто гляди в глаза и руку мою лижи

я и не претендую на звание самого лучшего
но,ты ведь знаешь?хозяев-не выбирают
просто ,стань собакою -самой послушною
ведь непослушных,так,по статистике, усыпляют
               
                05.10.2011
                03:32


Рецензии