Я тот...

Живу, дышу, зажгусь и обгораю
Всё ради вас - Простой Души Народ
Я Словом мысли в рифму запрягаю
чья плеть по крупу Мысли ударяет
я - тот, конечно, несомненно тот.

Я - грот Сезама, мне пароль не нужен
Здесь перлы в чётках, в золоте рубин,
алмазы рифм. Мой ослик неуклюжий -
Он добрый друг тебе, слепой Касим

Отдам что есть, я - камера храненья
И тать во мне хранит добро сердец
Ещё я жив по недоразумению,
Великодушный  властелин колец


Рецензии