Всё в доме Сердца слышит Зов

Всё в доме Сердца слышит Зов...

Жизнь камня теплится,
паря над Солнцем согреваемой травою,
что незабудкою сплетает по полям ковер
до воцаренья Ночи...
Та в опереньи вороновых крыл
свой разобьет шатер,
отправя в мир дорогою Луны
запечатленные цветы и души...
Неспешно седлая покоренные ветра,
мчать в волю незримою тропою...
До Него...
Скоро и буря стихнет,
Ты только в блаженном полете,
пожалуйста, рей...вящий дух...
Мой в вечности узор...Кондор...
Смотри, как тропосфера из звезд,
крылатых дышит...
Услышь, как вода меж мирами,
рыбой вскипая, свищет,
Верх с низом,
Высвобождая сон тревожный,
Замкнут Великий круг,
Где мы неразделенное...
Одно.


Рецензии