Непривычно о любви

Есть люди, те, что не всегда понятны нам сперва.
Суть в том, что фантик, вот обертка с содержимым не всегда одна.
Иль с содержимым не всегда мы хорошо знакомы, иль не хотим знакомы быть...
Я знаю лишь одно, не просто этим людям по Земле ходить и жить.

Они доверчивы и часто угодят в капкан...
Манипуляций чьих- то да интриг да провокаций шквал.
И всё! - они злодеи лютые и им пощады нет!
Они честны всего лишь - вот и ополчился "белый свет".

Ведь всем привычно в "милой сказке" жить,
Куда и к кому нужно на поклон ходить.
Ведь все привыкли жить не для других, а для себя.
Признать ошибку?... Нееет, уж проще в этом мире "потужить".

Я знаю человека одного...
 И знаете, вот не сперва случилось...Но...
Люблю его!
И понимаю почему так просто ему клеить ярлыки.
Хоть площадь всю внутри себя объклейте,
Мне поверьте не важны они.

Их много разных, называть не буду, ибо важно лишь одно!
Что этот человек мой муж, мой мир, и мне с ним хорошо.
Он — нежный, трепетный, заботливый, ранимый иногда.
И вот что знаю - только мой любимый выручит коль что меня!!!

Вот как ты видишь человека, и кем считаешь, вот по правде ,вот в своей душе,
Того ты и увидишь рядом!
Не верите, проверьте, это все знакомо мне.

Увидишь то, кого уже заранее "увидел",
Кого удобно видеть, или может о себе судил.
Но это все не значит, что с другим, другою рядом,
Он будет вот все так же зол и безразличен и все также будто нелюдим.

Простой "эффект Пигмалиона".
Уже исследовано, уж протестировано, и психологии уже давно не ново.
Дарите искренне - и не получите вы ничего плохого.
Конечно есть Ваш Мир, он Самый Важный, но...
Есть еще мир другого !
И как бы не хотели, он иной.
И только вам решать...
Готовы ли вы быть...
 Хотя бы вот знакомы.


Рецензии
Очень даже правильно!

Дина Дозорова   09.05.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Далеко не все это осознают...

Юлия Лобач   10.05.2016 17:25   Заявить о нарушении