***

Голубые глаза и карие снова встретились.
Они не знали,что друг другу сказать.
Карие очень скучали,
Но не желали это признать.
Голубые глаза смеялись:
"Ты скучала, скучала,сдайся!"
Карие сопротивлялись:
" Не признаюсь я, не старайся!"
 Голубые глаза улыбались:
" Разве можно меня не любить?"
Карие крепко держались:
" Получилось тебя забыть."


Рецензии