Стихосложение

справа в окне жизнь протекает

кто-то мечтает что-то мелькает

время врезается в самую суть

и не возможно полыни вдохнуть

может быть стать наконец извращенцем

чувствовать родину крашеным сердцем

и к полосатым закатам прильнуть

снова врезается в самую суть

что-то такое чего не бывает

снег в голове моей мраморной тает

и проступают ручьями концы

в статуи трещины и изразцы

падает медленно жизни давление

улица ветрено стихосложение

мертвые птицы чирикают в лад

серые лица вповалку лежат








 


Рецензии