Дом души своей

               
                На прозу Павла Алексенцева "Траурный дом"
                http://www.stihi.ru/2016/02/21/1118




Каждый для души своей - дом,
Видим по-разному то, в чем живем.
Каждому время отпущено в нем,
Но чаще мы просто чего-либо ждем...

Жить в своем "доме", мечтать, говорить,
Быть и творить...или тихо вниз "плыть"...
Каждый решает сам по себе,
Быть под конем или быть на коне...

Объединяет нас всех лишь одно,
Чтоб не решил ты - это твое!
Каждый свое "снимает кино",
"Пьяный" иль "трезвый", поверь, все равно...


Рецензии