Презабавные зомби...

Все забавные.
Смешные и страшные.

Во что бы нас не наряжали годы, каждый остается ребенком...

Непременно создаем себе идолов, потому, что нам не с кем играть...

Наши любимые боги ушли и оставили нас одних...

Играть в прядки с самими собой,
Прятаться за взрослой иронией, мнениями, матрицами своих мирков...

Почти не выходим из дому в редкие минуты отдыха, почти не жалуемся, почти не помним, почти не ждём, почти не надеемся...

Детей развели по слишком разным душным комнатам взрослых истин и заперли там.

Вы видели тех, кому посчастливилось сбежать?
Что Вы знаете о жизни, если не видели как взрослые, критично рано постаревшие дети, на воле обнимают друг-друга?
Знаете, мне очень больно говорить вам о чем-то, причинять вам боль неосторожными словами там,где следовало бы вас просто обнять.

А вам?

НамВамВсем...

Бьём под дых тех, кто пытается обнять нас сердцем...

Нас так учили.  Так же. В других, предыдущих тесных комнатах...

Я не знаю ЧТО могло бы исправить наши горбатые души,

Я не знаю почему вместо того чтобы бороться и побеждать свою темноту, мы запускаем механизм самоуничтожения, зачем делаем пафосные па и хорошие мины при отвратительной игре.

Бог- ребенок, с которым не играют.

А мы...

Нам плохо и больно.
Каждый наш день, год, век, круг...

Нам горько больно и плохо...
Нам некогда.

Выйти из темных комнат того, что уже произошло  и просто обнять жизнь.

Такие уж мы есть...

Забавные.

Живые мертвецы.


Рецензии