Сашенька

Людей часто кличут по прозвищу, что наглухо приедается.
С именем одним толпы ведь, прозвища реже повторяются.
К тебе оно приелось плотно так, что без имени, без фамилии,
В разговорах с друзьями, в обществе, называю только им тебя.
По телефону представляешься так же четырьмя буквами этими,
Их сказать - сразу понятно, о ком речь идет.
И только в ночной темени, к тебе прижавшись ласково,
Мне хочется все время
Шептать:
Сашенька, Сашенька, Сашенька.


Рецензии