Ах, Ольга...

Ах, Ольга, я в тебя влюблён,
Как дуб в рябину, или клён -
В кудряво-белую берёзу,
Как шмель - в оранжевую рожу!

Ты - холодна ко мне, как льдина,
В которой затаилась мина,
С опасно тлеющим зарядом,
А я минёр, поющий рядом!

Пою, дрожу, как детонатор,
В груди не сердце, а - вибратор:
Не взять бы - теноровый тон, -
Взорвёт - сопрано - баритон!


Рецензии