картина

Я рисую дом,
Он приснился мне.
Мне не скучно в нём
В знойной тишине.

Когда солнца свет
В лес набил столбы.
Никого там нет,
Сосны да грибы.

И ромашек цвет
Бел,как простыня.
Будет здесь рассвет
Тоже для меня.

Луг цветов расцвёл
Бора посреди,
Перезвоны пчёл
Где-то впереди.

В доме,наверху-
Запахи сосны,
Веточка в пуху
Тополя с весны.

Вот мольберт стоит,
Он всегда со мной,
Чистый холст сулит
Радость и покой.


Рецензии