Я знал, что Я вас возлюблю

Мои друзья Христовы,человеки,
Я с вами был знаком везде,всегда
Ещё когда Я не сказал:да будет,
О как же донести вам всё сполна?

Родные, Я сердца ваши ласкаю
Не только словом ,но ещё всем тем,
Что Я вам каждый день, как радость предлагаю
Всю жизнь в любви, которой есть предел.

Предел её, не от Меня зависит,
Вы сами можете любовь определять,
Как сердце к сердцу человека,
Так буду Я её, вам всем давать.

Всё очень просто дорогие,
Она была всегда везде вокруг
Её создал Я всем во благо,
Чтобы жило всё ,что появилось вдруг.

Народ Мой нежный, драгоценный
Тебя Я слушаю ведь каждый день,
Я вам сказал всем:вы взывайте
Я слышу всё,что сказано теперь.

Все ваши немощи ,проблемы и болезни
Я исцелил уже давным,давно
И всё о чём взываете вы громко
Я всё исполню,точно как должно.

Хочу сказать вам нечто-то не земное,
О чём писали все мои рабы:
"Я изолью на всё,что в мире,как живое,
Мой Дух,как фимиам вашей мольбы".

Всё это будет не замедлит!
Одно лишь Я хочу сказать:
Старайтесь вы любить друг друга
Как любит вас, родная мать.


Рецензии