Поцелуй

Слаще мёда бывает иногда
До дрожи возможен, льющихся слёз
Желанным событием бывает всегда
Греет так, что не страшен мороз

Кому то, питает соблазн угостить
У кого то, вызовет страх от него
С него начинается слово - любить
И посылают по ветру, когда далеко

Его раздают посмертной наградой
За ним закрепляют брачный союз
Даже одному всегда будут рады
Поцелуй снимает тяжелый груз

2016


Рецензии