В Игуменке над Волгою

Природа улыбается,
Путёвка оформляется
В пансионат "Игуменку" -
Приволжскую изюминку.

Бегу лыжнёю долгую,
По берегу над Волгою.
Наборы блюд цифруются,
Стихи легко рифмуются...

Попарно, "липы", "тополи" -
Запрыгали, затопали:
Здесь есть медпункт с аптекою,
Но лечат - дискотекою!

Пусть на висках - метелица,
Да только мне не верится:
Я - и в полвека с "хвостиком" -
Не стану ржавым гвоздиком!

Играют ветры с ивами,
Судачат волны с ивами,
Им вторят сосны с елями
Над волжскими купелями.


Рецензии