Ночь на расстоянии руки...

Ночь на расстоянии руки,
Свет на расстоянии дождя…
Я не приходила вопреки
И останусь прежней уходя…
Наизнанку выверну тетрадь
Или душу – это всё равно.
Всё приму, пусть многое – игра,
Значит, и не нужно мне иной….
Нет замены у моих орбит,
Так бывает. Осень по стеклу
То секундной стрелкой погрозит,
То от мая спрячется в углу…
И тревожно станет ноябрю,
Всем его уловкам вопреки,
Если вдруг кому-то подарю
Свет на расстоянии руки…

          8 мая 2016 г.


Рецензии