Привычка молчать

Ну здравствуй. Вот я. Имя мне Расстоянье.
У тебя заберу я их всех.
Мне на слезы плевать, на твое состоянье,
Не люблю истерический смех.
 
Мой рост - километры проспектов и улиц,
Таким стал я лишь для тебя.
Не важно : дружили, любили целуясь
Все с собой заберу забытьем погребя.
 
Для одних я высок, для других лишь по плечи
Твоя преданность эту проблему решит.
Коль любила, ценила, то я бесконечно,
Если мимо прошла, то могу быть убит.
 
Было так до тебя и всегда так же будет
Я один могу дать совет.
Чем быстрей заберу - тем быстрее забудешь
Светлячков, что летят на свет.


Рецензии