Наши герои

Идет война и гибнут люди
Мы каждый день теряем их,
Но все же верим мы в удачу
Которой сильно не хватает им.

Но что же можем сделать мы?
Мы можем дать свое тепло и радость,
Но мы не можем их спасти,
Мы можем дать им всем надежду
Которая поможет им.

И вот наступит день победы
Которого мы ждали все,
И будем жить мы все как раньше
В любви и в счастье каждый день,
И все благодаря героям нашим
Которые спасли нам жизнь.


Рецензии