Лиля. Моя злость к тебе уже утихла

Моя злость к тебе уже утихла...
Но поступок твой забыть не в силах,
Ты меня тогда не пожалела,
Хотя очень я тебя просила.

Я хочу тебя увидеть снова
Ты мне снилась, целый год, наверно
Я хочу, чтоб ты нашла хоть слово
Чтоб простила я тебя мгновенно.

Я устала просто, ненавидеть,
Ту, которую любила я безмерно.
Я хочу в твоих глазах увидеть
Тяжбу сожаления, наверно...

Вновь хочу поверить в эту душу,
Что полна до края доброй мысли,
Что поддержит вас всегда и всюду
В трудную минуту этой жизни...

Ты была такой, для меня точно
Но, как больно было падать мне на землю.
И сказала, что ты непорочна
Ну, а я тебе давно не верю. ..

Почему же ты? Именно ты!?
Той кому бы жизнь доверила,
Предала меня, мои мечты,
А в конце и руку не дала...

Впрочем надоело мне нести
Слишком тяжек груз в моей груди
Я тебя прощаю, но и ты прости
Если я когда-то встала на твоем пути.


Рецензии