Девочковый профундум совместно с О. Сорокиной

Ночь. Моя девочка совсем одна на парковке.
Остальные разъехались по дачным домам.
Мы здесь из-за того, что мерзавец Вовка
Выгрузил нам свой метафизический хлам.
И мы подустали - я и моя машинка-девчонка,
В нашей европости проснулась какая-то азиать -
В нас тоска по хозяину зазвонила звонко.
Гад ты, Вовка! Знаешь, чем взять!


Рецензии