Против ветра

Я не боюсь смотреть врагу в глаза
И предвкушаю вкус дальнейшей битвы.
Я не боюсь,что думаю сказать,
За это был не раз судьбою битый.

Я не терплю предательство и ложь
И не встаю с толпою на корячки.
Я в серой массе буду не похож
На тех что будут рады и подачке.

Я патриот и этим я горжусь.
Пускаю корни с каждым днём сильнее.
Мне по душе Есенинская Русь -
В его стихах и травы зеленее.

Я так хочу чтоб славилась страна!
Чтоб наш народ гордился что он русский.
Но валят нам отборного г....на
На первое, второе и закуску!


Рецензии