Июньская теплынь

Теплынь дождём осыпала.
"Горящая! - вдруг выпала
В звенигородский "Солнечный" -
С улыбкою подсолнечной.

Декадный график - в курсе я:
Окрестная экскурсия,
Лесная аэробика,
Купанье - до ознобика.

Вздыхаю, озадаченный,
Шагая рядом с дачами,
В два яруса кирпичными,
Для глаза непривычными.

Я - наравне с "орлятами!,
Весёлыми ребятами,
В ладу с пенсионерами -
Былыми пионерами.


Рецензии