Апрельские капели

Платформа, сердцу близкая,
В Москве, конечно, "Рижская",
Без лестниц с перемычками,
С прямыми электричками.

Прочь! суета московская!
Прочь! кутерьма бесовская!
Да сгинет - какафония!
Пусть властвует гармония!

Лучами согревактся,
Сверкает, улыбается
Творенье краснощёкое,
По имени "Высокое".

Играют ветры с нивами,
Судачат лозы с ивами,
Им вторят сосны с елями -
Апрельскими капелями!


Рецензии