Все мы космонавты

Живём мы на Земле,
Не ух ты и не ах ты.
И как ты не смотри –
Все мы космонавты.

Летим мы во вселенной
И одарённые "учёные умы"
Нам через миллионы лет,
Системе нашей предрекают смерть.

Ракеты изготовить и в другую
Галактику проникнуть.
Быть может там для человека,
Жизнь хороша и смерти нет.

Нас в незнакомый мир
Галактики вселенной.
С тех пор как человек,
На ноги твёрдо встал.
Не для пропитания,
А для убийства ближнего
Дубинку, камень взял -
В мозгах произошёл провал.

Играет в войны на "Земле"
И ради денег и наживы,
Родную мать не пощадит,
Всем детям смертью он грозит.

Вот и подумай, поразмысли
Космонавт - разумный человек.
С чем мы в необъятный космос,
Войдём в сей современный век?

Задай себе вопрос:
"Уж не труслив ли ты?
Коль не сумеешь на "Земле";
Ты настоящим человеком,
С большой буквы быть.
Всю эту мерзость, мразь,
Для будущих потомков,
В зоопарке разместить".

04:12 08.05.2016


Рецензии