Любовь и ложь

Мои мечты стремятся в даль,
И я лечу от них вперед,
Любовь-мертва,увы печаль,
Но жизнь при этом всё идет.
Считают все она жива,
Но я не заберу слова,
Она мертва, я знаю точно,
Ведь жизнь пуста и непорочна.
Любовью люди все живут,
Они при этом нагло врут,
Любовь и ложь всего два слова,
Синоним первое,второго...


Рецензии