***

Ах, пройтись по полю босиком,
Полюбоваться на зарницы
Послушать пение синицы
На лужайке, под моим окном.

Летний ветерок колышет зелень
И лип цветущих аромат,
Дурманит так что в очи темень
И не хочу возвращаться назад.

Я люблю конечно столицу,
Но там нету той воли что здесь.
Тракторист в поле сеет пшеницу
Это Родина мать, она здесь.

В просторе, на зеленой поляне
Я ее сущность немного познал,
Полежал в мимолетном дурмане
И обратно в столицу умчал.


Рецензии