Тома-Прости мне наши вечера...

Прости мне наши вечера
под небом звёздным.
Не верь, что завтра на вчера
будет похоже.
Ты приходи ко мне,
когда
душой замёрзнешь
сегодня, завтра и всегда,
если захочешь.

Ты помнишь,
лился синий дождь
или казался?
А может,
когда ты ушёл,
он мне приснился?

Ты так хотел меня любить.
Ты так старался!
и может лучше,
что в меня
ты не влюбился...


Рецензии