Растворилась

Твоя улыбка источает свет,
И сам ты солнце для меня.
И глубоко грустит поэт,
Находясь и близко, и вдали от тебя.

Ты зажигаешь счастья огни
В душе израненной, больной.
За долгие года самые счастливые дни
Проживаю я лишь с тобой.

Как смог меня так привязать
Одним лишь взглядом?
Как заставил тебя искать,
Чтоб быть всегда рядом?

Весь день тот и представить
Не могла, что влюблюсь.
И не хочу это исправить:
Я счастлива, что в тебе растворюсь...

08.05.16


Рецензии